Сегодня: 22-10-2018, Время: 00:10

Гид-переводчик в Москве и Дубае

Россияне активно инвестируют средства в недвижимость Дубая, рассматривая эмират как заманчивую зону для создания офшорной компании, оценивая привлекательность экономики региона для вложения капитала в перспективные виды деятельности, такие как IT-технологии или экспортно-импортные операции.

Большинство российских граждан и вовсе воспринимают Дубай как райскую зону для отдыха благодаря развитости инфраструктуры и качеству сервиса в отелях. Граждане старше 50 лет, согласно статистике, представленной ведущими мировыми аналитическими агентствами, рассматривают эмират как регион для постоянного жительства.

Дубай поражает рекордами в различных сферах деятельности и высоким качеством жизни. На коммерческом и бытовом уровне у многих россиян с гражданами ОАЭ сформировались достаточно хорошие взаимоотношения. Однако общение затруднено тем, что эмират постепенно уходит от приоритетов в общении на английском и усиленно продвигает значимость арабского языка.

В формировании устойчивых контактов существенную роль может сыграть переводчик, ценящий культуру ОАЭ и России. Граждане РФ могут пригласить в гости арабов, показать достопримечательности Москвы и рассказать о достоинствах нации с помощью гида-переводчика. В ответном визите услуги русскоязычного гида-переводчика в Дубае могут быть неоценимыми, если специалист увлекается культурой удивительного арабского народа. Бурдж-Халиф, Пальмовые острова, искусственная гавань, рукотворно сооружённый горнолыжный курорт и другие достопримечательности уникального города могут произвести особое впечатление благодаря глубоким знаниям переводчика в этой области.