Сегодня: 22-05-2018, Время: 20:05

Перевод бизнес-планов

Бизнес-план составляется с целью технико-экономического обоснования нового проекта. На основе представленных данных инвесторы оценивают потенциальную эффективность проекта и принимают решение о вложении капитала.

Бизнес-план может представлять собой стратегический план развития компании в целом: содержать оценку деятельности в прошлых периодах, отражать состояние финансовых, производственных, трудовых и материальных ресурсов в настоящем, описывать экономический эффект от внедрения инноваций и реализации ряда инвестиционных проектов, а также мероприятий по оптимизации издержек. Кроме этого, бизнес-план составляется для каждого нового текущего проекта, который подлежит реализации и требует вложения средств.

Перевод бизнес-планов на иностранный язык осуществляется в тех случаях, если предполагается привлечение иностранного капитала для реализации проекта. Перевод необходим, если в состав соучредителей входят иностранные лица.

Для презентации инвестиционного проекта может потребоваться также перевод рекламной продукции. Во многих случаях необходим перевод контрактов, которые сопутствуют реализации бизнес-плана.

Специалисты, осуществляющие перевод бизнес-планов, обладают знаниями в сфере экономики, маркетинга, финансов, международного и хозяйственного права и свободно владеют терминологией.