Сегодня: 22-05-2018, Время: 20:05

Перевод веб-сайтов, книг, аудио- и видеоматериалов

Корпоративный веб-сайт является визитной карточкой компании. Сайт с высокой посещаемостью позволяет расширить клиентскую базу и увеличить объёмы продаж. Перевод веб-сайта может привлечь внимание потребителей из других стран. Многообразие языков, на которых подаётся информация, имеет особое значение для компаний, осуществляющих международную торговлю или занимающихся разработкой новых проектов и внедрением инноваций.

Специалисты могут осуществить перевод с учётом принципов продвижения сайта. Для повышения узнаваемости бренда может быть выполнен перевод аудио и видео продукции, создан текст для фильмов, рассказывающих о преимуществах компании, на нескольких языках. Также может быть выполнен перевод и других информационных материалов, сопутствующих продвижению вне интернет-просторов (например, перевод рекламных брошюр).

В случае если сайт носит информационно-развлекательный характер, может быть осуществлён перевод книг, фильмов, оригинальных текстов с сохранением жанрово-стилистических характеристик.

Для аналитических и научных сайтов работы по переводу могут выполнять специалисты с углублёнными знаниями в определённых отраслях деятельности.