Сегодня: 15-08-2018, Время: 22:08

Переводчик испанского языка

Около 550 миллионов людей на земном шаре владеют испанским языком. Наибольшее количество носителей языка проживает в Мексике – более 106 миллионов, в Испании – 47 млн, в США – 41 млн. Испанский признан официальным языком в ООН, ЕС, Африканском Союзе. В Бразилии имеет статус второго государственного.

Лексика испанского, так же как французского и итальянского языков, имеет латинские корни. Согласно правилам, предложение должно строиться в соответствии с прямым порядком слов, однако в разговорной речи используется вольный порядок, что требует от переводчика испанского языка углублённого понимания особенностей произношения. Кроме того, испанский язык имеет множество диалектов.

Многие литературные шедевры написаны на испанском языке, художественный перевод произведений современных испаноязычных авторов востребован среди ценителей прекрасного во всём мире.

Испанский перевод необходим во многих сферах деятельности: в науке, инженерии, бизнесе, политике, медицине и др.

Для проведения масштабных мероприятий, таких как конференции и симпозиумы, незаменимыми являются услуги синхронного переводчика испанского языка. Профессионалы могут способствовать успешному взаимопониманию участников.